Безумные ночи...

Безумные ночи,
И сладкие дни,
Крики о помощи:
"Нет, подожди!"

Синее небо.
Птицы вокруг.
Мне улететь бы.
Нет, ну а вдруг.

Солнце покинет
Ночью меня.
Ты приобнимешь.
Мне бы тепла.

Ветер завоет,
Звери кричат.
Нас позабудут -
Не станем мешать.

Классные ночи,
Жуткие дни.
Меня не зови ты.
Просто уйди.

       02.07.2017г


Рецензии