Не убоишься ужасов в ночи

"Не убоишься ужасов в ночи,
Стрелы, летящей днём." *
Теней мерцающей свечи,
Мелькнувшей за окном.

Не убоишься ты огня,
Ни молнии, грозы...
Воды нахлынувшей, коня,
Полдюжины борзых...

Ничем тебя не испугать
И не навеять страх...
Боишься только суеты
И слез в её глазах...


* Ветхий завет, псалом 90


Рецензии