Ты, единственный, неповторимый

Он любил цветы полевые:
Колокольчики, васильки.
Собирал для меня любимой,
Где росли колосочки ржи.

Мне дарил букетик душистый,
Кругом шла от любви голова.
Я тонула в глазах его чистых,
Он шептал о любви слова.

На ромашке гадал он белой.
Как же сложится наша судьба?
Мне поклялся он очень смело,
Будет рядом со мной навсегда.

Сохранили мы верность друг другу,
Что давали спустя много лет,
Но судьба поступила подло
И на сердце- смертельный след.

Собрала я букетик ромашек
В этот день для него любя,
Я стою и смотрю на небо,
Вспоминаю его скорбя.

За любовь твою, милый, спасибо!
Буду помнить тебя всегда!
Ты, единственный, неповторимый!
Я таких не найду никогда!!!


Рецензии
Люда, очень тяжело терять близких. Соболезную.

Станислав Пенявский   27.08.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.