Что такое осень?

Осень-это листопад,
Осень-желтая листва,
Осень раннею бывает,
Осень позднею бывает.
Ну, а все-таки она
Красками наполнена!
Краски у нее красивы, разнообразны:
Желты, красны и зеленые: ивовые, кленовые...
А деревья и растения мне желают вдохновения!


Рецензии