Есть внутренние...

Есть избранные -
Свернуться комочком в покатом углу -
распутывать нить
Нанизанную
на плотность из слов
на тяжесть из плит на Пи
пирамид
Непознанные
ни дня о конце - из свитков времен - в начало начал
Осознанные
как лодка в пути как сладкая соль
как детский причал
Есть внутренние
До боли твои
на взмахе ресниц до счастья до слез
Измученные
как ветра полет в сияние гроз как вечный вопрос
записанные
на трубах аорт на гуле извне на сердца запал
есть истинные
в том коконе дней на том острие
уже их встречал.....


Рецензии