В мире предостаточно любви

В мире предостаточно любви,
Но ее пропорции ущербны.
Сердце облепили муравьи,
И стреляет током боли в нервы.

Бродит одиночество во тьме,
Скрывшись глубоко в своей темнице.
Сквозь решетки тянется вовне
Тень костлявой веточки-десницы.

В мире предостаточно любви,
Но она, увы, не всем досталась.
Только сердце жалобно скулит,
Подавляя нервный смех оскалом.


Рецензии