Я выбрал свободу

Стих от мужского лица

Я выбрал свободу, завидуйте  молча.
Скажу вам в глаза всем, вы к ней не готовы.
Пусть буду изгоем я,  и ненормальным.
Зато на меня не наденут оковы.

Кричите мне вслед, что хотите ребята.
Что я идиот, не из вашей планеты,
Вы словно слепые, слепые, котята.
Я счастлив, и мне начихать на запреты.

Я выбрал свободу, а это не мало.
Мне никто в целом  мире не мог ее дать,
Свободы до боли мне так не хватало,
Я выбрал свободу на вас мне плевать.


Рецензии