Школьный госэкзамен

Госэкзамен проходит и на лицах я вижу строгость всю годовую,всё серьёзно аж жуть.И станОвится мне очень грустно,не скрою - что наверное я не спишу и чуть-чуть.Надо было учиться и вникать во всё сразу,надо было с учебником вечерами сидеть.А теперь пропускаю всю рабочую фазу и экзамен заразу,остаётся мне бздеть.Формулы,уравненья - голова идёт кругом и всего отвели нам три часа,просто грусть.Не силён в математике,только если уж чудом может сдам хоть бы что-то,а не сдам - ну и пусть.Вот проходит уже первый час - он напряжный,с умным видом сижу,типа что-то пишу.А училки сидят все по-прежнему важно,вроде как не глядят,сам за ними гляжу.Ну ка друг помоги,подскажи хоть немного как всё это решить,ну хотя бы чуть-чуть.А друг тоже не может,значит будет дорога пересдачу нам делать осенью как-нибудь.Время неумолимо приближает час к иксу,полчаса нам осталось и тетрадки сдавать.Хоть бы для настроенью дали всем бы по чипсу,а теперь вот приходится чего-то писать.Но есть ангел-хранитель,он в лице нашей классной,понимаю что нас ведь в обиду не даст.Значит всё щас получится,значит всё не напрасно,и ответ кто не знает,всё спишет за раз.Хорошо когда есть человек рядом классный,кто на помощь приходит несмотря ни на что.И комиссия строго,так сказать безпристрастно наблюдает за этим,а нам всё равно!


Рецензии