Баллада о старом стуле

Экспромт-шутка на

«Сижу на стуле, которому поболее ста лет, он поскрипывает уже слегка под моим сидалищем. И тут я подумал: о, сколько задниц ты увидел!!!»   
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

О, сколько задниц ты видал
Стул старый во сто лет,
Ты ж*пы разные держал,
И скольких их уж нет.

Ты подо мной скрипишь сейчас,
И шлёшь от них привет,
От их, - ушедших навсегда,
Печали полн сюжет.

Ни сесть... уже им никогда,
Физически их нет,
Но за прошедшие года
Ты помнишь их портрет.

Любую ты бы описал,
Коль мог бы говорить,
Ж*п бесконечный сериал,
Сумел ты накопить.

Быть может серией одной,
И я в тебя впишусь,
Мой стул, скрипучий и родной,
Прости за мою грусть.

Ты скрипом дум  мне надарил,
Напомнил о былом,
Я, не жалеючи, чернил,
Всё описал стихом!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/07/2017


Рецензии
... ну - ну ...

Регина Наумова   08.07.2017 22:10     Заявить о нарушении
...да - да...

Влад Нежный   08.07.2017 22:56   Заявить о нарушении