Любовь слепых

Мыслями глядеть
По голосу узнать
Споткнуться покраснеть
Встряхнуться, вновь упасть
Почувствовать твой жар
И страстно целовать
И синие глаза
Наверно представлять

И таким может быть
Тебя представлять
Какой есть ту любить
И в тишине ревновать.

И голос твой звенит
Вот и ты пришла
Мы гуляем с тобой
Выплала луна
От шума и брызг машин
Прижавшись к тротуарам
Выходим от шоссе
К железнодорожным веткам.

И таким может быть
Тебя представлять
Какой есть ту любить
И в слезах ревновать.


Рецензии