Любимый, милый, щедрый

Живёт на кухне  стол со мной,
Но до чего ж пригожий.
Он в новом платьице с каймой,
Ромашки белы множит.

С утра спешим к нему всегда,
Нам солнце от ромашек,
С улыбкой приглашает - да,
Из чашек пенкой машет.

Он как магнитом тянет всех,
И вместе собирает,
И кухни аромат  вовек,
Сродниться заставляет.

Зайдёт подруга вечерком
И стол опять сияет.
Побаловать дивным чайком,
Прижавшись, предлагает.

И глажу каждый раз его,
Он любит мою нежность,
Любимый, милый, дорогой,
И щедрый ты на редкость.


Рецензии