Рубаи О душе позаботься...

          "О душе позаботься..."

Коли ум твой во многом, уже без прорех,
То о нраве насущном подумать... не грех!
Что ценнее в судьбе этой здесь, на земле?
О душе позаботься - без почестей... всех!


Рецензии