Я мчусь к тебе!

Иду на встречу Я, как на Голгофу,
Не слышу песен, щебетанья птиц.
Я знаю - провинился перед нею,
Теперь простит, иль не простит?
Не нужно больше нигде мне Счастья,
Даже в Лас-Вегасе хотя.
Была бы ты только моя!

Я мчусь к тебе!
Я мчусь, не зная, примешь ли,
А на губах калины горький вкус.
Я вспоминаю, как у неё стояли,
Как губы в губы клали ягоды в рот
Мы!
И так смеялись от горечи её,
Как обнимались нежно, нежно.
Теперь иду я на поклон к тебе:
Прости меня, прости и только .
Пусть оставлял тебя я иногда,
Хотелось мне тебя проверить.
Ты знала: я - любил Тебя!
Любил одну, любил безмерно.
Люблю с калиной тебя - Я!

Последние шаги перед тобой,
А в оправданье что сказать -
Не знаю!
Горчит калина на губах моих,
Все встречи с тобой напоминая.
Готов я жизнь свою отдать, чтобы
Простила, готов я сердце вырвать
И отдать!
Отдать - Тебе, чтоб ты с двумя
Ходила!!!
И не забыла меня ты никогда!


Рецензии