Живу я где-то четверть века

Живу я где-то четверть века,
И в действиях моих с Землёй
Ошибки проявляются нередко,
Окутывает каждая петлёй.

Вы били в сердце, как ножом,
И душу жгли огнём сильнейшим.
И стал насквозь мой дух прожжён,
Но не сгорел, не сгнил в дальнейшем.

Я крепость из ошибок возвела,
Но не холодную и каменную стену.
И хоть о чём вокруг идёт молва,
Я знаю каждый камень, знаю цену.


Рецензии