Здравствуй, любимая!

  Здравствуй,любимая!

  После нашей встречи,я-ожил!Понять ничего не могу,что же такое с нами?Люблю тебя!
Люблю тебя!К твоим губам,приникал как к роднику в зной!Я слышал и видел тебя,целовал твои нежные губы.Как я счастлив,что на свете есть ТЫ!моя любовь и жизнь.
    Ты мила и прекрасна,а друг без друга нам-нельзя!Вот тебя моя новая песня.
Так хочу ее спеть с тобой под гитару.Скоро-споем?

По асфальту не скачет ручей
Отцветают,душистые розы,
А ты для меня,как всегда
Стала с нашей любовью-моложе.

Все грозит нам ударом судьба
И царапает сердце до крови,
Пусть изломана болью душа
Я,люблю тебя верной любовью.

Без вины виноват я опять
Не могу я мириться с потерей,
В эти двери войдешь как-всегда
Я живу этой доброю верой.

Милых ног я услышу шаги
Ты с улыбкою скажешь-привет,
Славный миг я с надеждою жду
Этот роз тебе белых букет.

Капли слез в твоей зелени глаз
Мне расскажут,не надо и слов,
Знаю я,нежный твой поцелуй
Скрепит нашу большую любовь.

Наши песни и письма,стихи
Прочтешь внукам,сама-улыбнешься,
Меня нежно обнимешь сказав-
Прошу к струнам гитарным-коснешься!

И тогда,подпоешь ты опять
Нежный голос вплетая негромко,
Чтоб мечтательно глядя в глаза
Любовалась бы нами внучонка.

Седой волос,глаза-молоды
Стан твой гибок и свежие губы,
Что нам годы?Беда-не беда
Если очень друг-друга мы любим.


Рецензии