Под небом синим

Зачем придуман этот мир?
Быть может это просто миг?
И  насквозь им же ты проник,
Жить надо смыслом, ради них.

Надежда не умрет последней,
А Вера будет напевать
Любовь посмотрит вновь игриво,
– Но мы же будем всё решать?!

Без удушенья, мудрости нет места,
О, это жизнь!
Чертовка даст нам всем урок,
Но он так важен, вот упрёк!

Стать сильным духом и терпением,
Завоевать людей доверие,
А может волей стать сильней,
Возможно, только верь.

Под небом синим мы поем ,
Под небом синим мы рисуем,
Иной раз и не признаем,
Мир странный вовеки будет.


Рецензии