Мир у моря

Мир у моря рыбачит
В поисках затонувших истин,
Облепленных ракушками и водорослями,
Поднятых с самого дна.
Только бы они оказались целы,
Только бы не растворились вместе с солью
В соленой воде морской.
Только бы выжить.


Рецензии
Интересный стих, точно передающий нерв современной жизни.

Павел Расветов   09.07.2017 00:25     Заявить о нарушении