Начнётся день

Тёмно-синий Днепр.
Мутная вода.
Неба круговерть.
Новая беда.

Тучи в чёрном небе.
Дождь как из ведра.
Волны в злобной пене
Бьются в берега.

Но лишь на рассвете
Станет божья сень,
Сразу стихнет ветер
И начнётся день.


Рецензии