Не забывай жить

Я каждый день хожу по кругу
Работа,дом,и вот опять работа
Уже давно не видел я подругу
А мне ведь так нужна ее забота

Лишь хоть на миг увидеть ее взгляд
Хотя бы на секунду прикоснуться
Совсем не важно,о чем люди говорят
Я так хочу с тобою вновь проснуться

Но жизнь подкинула препятствий нам
Ты далеко и шансов у нас очень мало
Привык один я просыпаться по утрам
И не хочу я,чтобы жизнь свою ломала

Мы все работаем,и все не успеваем жить
Мы тратим слишком много время ради денег
А как же погулять,играть и наконец любить
Поехать отдохнуть куда-нибудь на берег

Но видимо сейчас,мы исполняем роль рабов
Хоть крепостное право вроде отменили
Конечно,все это игра лишь только слов
Зато порядок жизни наш стабилен

Ты засыпай родная не думая об этом
Когда-нибудь я увезу тебя с собой
Запомни все,что было прошлым летом
Ведь это было уготовлено судьбой


Рецензии