Ответь

Зачем тебе моя любовь?
Она давно уже остыла
Зачем тебе моя любовь?
Она давно уже прошла


Как жаль,но это завершилось
Из сердца боль давно ушла
Погасли нежные все чувства
Что выжигали всё внутри


Лишь только боль воспоминаний
Осталась у меня в груди
И пустота,что окружает
Она одна лишь впереди


Зачем мне дальше торопиться
Куда бежать,куда идти?
А мне с тобою быть хотелось
Теперь всё это позади.


Рецензии
Да, когда о расставании, это грустно, но ты умеешь с лёгкостью и изяществом написать. Понравилось))

Ольга Васильевна Савченко   23.03.2018 16:39     Заявить о нарушении
Так получается

Максим Кужелевский   23.03.2018 16:53   Заявить о нарушении