От радости до боли только шаг!

Не надо!
Не надо, не надо.
Любовь стремилась, как в бой.
Но ты не дал войти в душу,
Покой мне этим нарушив.
Жизнь течёт теперь только -
Мутной рекой.

От радости до боли только шаг,
Но, как его пройти?
Но, как пройти, не оступиться?
Наговорил ненужных слов Байкал,
Я не таких ждала и думала:
Твоей Любви лишь капелька одна,
Девятый вал тебе и недоступен!
Я знаю - бросишь ты меня,
Но о тебе жалеть не буду,
В последний раз гляжу в твои глаза,
Я знаю всё о них: лазурью лишь
Сверкали, когда Любовь была.
Теперь не смотришь на меня,
Глаза свои вниз ты опускаешь.

А когда-то ты
Дал мне веру,
Твой лучистый, нежный взгляд.
И хотелось, и боялась тебе
Верить.
Но Любовь приходила к нам,
Только лишь к нам!


Рецензии