солнце сжигает слабых

Солнце взошло над нами  , когда затух костёр
Угли молчали с нами , ослепли – но будет день
Солнце не вечно с нами , и зажигаем – костёр
Угли зажгут надежду, - и снова придёт ночь

Ночь без обмана светом, ночь что придет - поверь
Ночь бесконечным летом, - и день, - когда нет – потерь.

Солнце садится с нами , когда зажигаем огонь
И верим что будет вместе , - с этим теплом – всегда
Солнце  сжигает слабых , - живёт на углях – огонь.
Люди находят счастье  - в этом тепле – когда …

Ночь без обмана светом, ночь что придет - поверь
Ночь бесконечным летом, - и день, - когда нет – потерь.


Рецензии