Молчание

Мне не хочется осыпать тебя краткостью слов
Но и длинными тоже не хочется мучать.
Не хочется говорить с тобой о пустом
И не стоит думать о чем-то лучшем.

Мне не хочется тревожить тех мыслей,
В которых нет слов для меня.
Не хочется говорить о чувствах бессмысленных,
Ведь так "лучше для тебя".

Лучше просто забыть о том, что есть звезды
Ведь они сейчас не помогут.
Ты ведь лучше о правде солжешь
И губы даже не дрогнут.

Уж лучше задохнуться молчанием,
Чем услышать то, что не хочешь.
Но все мысли выстроились у причала,
И совесть их даже не гложет.

Но если спросят, любил ли кого-то когда-то,
Если почувствуешь себя виноватым,
И если молчание будет ответом,
То лучше убей своим бьением сердца.


Рецензии