В тишине нет лжи

кричат о правилах и ценах,
кричат о мире и войне,
и о неправильных замерах,
и о не взятой целине.

послушать их — одна забава
для всех, для нищих и шутов:
сначала пир, потом облава
и возвращение долгов.

но все что здесь сказать хотелось
ты тишиною покажи,
в ней есть особенная смелость,
поймут ли? — в тишине нет лжи...
08.07.17


Рецензии