Подруги

Кружатся мысли в хороводе
И неспокойно на Душе.
Печаль с подругой рядом ходят,
С Тоскою той, что в неглиже.

Я им не рад, но вот не знаю.
Как дамам этим отказать.
Соврать, что я их презираю,
Увы, я не умею врать.

Признаться им в любви с другою,
Боюсь им это всё равно.
Подруги две идут со мною,
Земной дорогою давно.


Рецензии