Опровержение и др

   – Ты – жрица ночи? Это – ложь,
      И днём ты беспрерывно жрёшь!



                КТО СИЛЬНЕЕ
               
    О том, что мудрость и добро когда-то
                победят,
    Все умники-философы твердят.
    Они умалчивают: – смерть такая сила,
    Всех мудрецов успешно победила…



                В ДЕТСКОМ САДУ
               
 – Кто друг четвероногий? Вовочка,
                пора уж знать!
 – Четвероногий друг – моя кровать!



              АКУЛА-ОПТИМИСТКА
               
Плыла акула много дней, ночей за кораблём,
Хотелось ей услышать: «Пассажиры за бортом!»


                ПРОЦЕСС
               
Ученье – свет, считают так,
Но сам процесс,  известно, мрак!


Рецензии
Ты жрёшь и жрёшь,
Ты просто жрица,
И без труда пережуёшь,
Наверно, даже черепицу!

Малюга Татьяна Николаевна   08.07.2017 21:10     Заявить о нарушении