Бреденьки Псоюшки. Замечательный мужик

Вклад довольно значительный
Внёс мужик замечательный,
Был мужик он рачительный,
И восстал, как пиит!

...голубями обкаканный,
Голубыми обпуканный,
Он на площади Пушкина
Одиноко стоит...


Рецензии