Я нарисую море таким, как хочешь ты

Я нарисую море таким, как хочешь ты
Красивым и спокойным
Качающим мечты.
Звучащим не как - вечность,
А как - улыбка, миг,
Что дарит бесконечность,
В ней темы из всех книг
Я нарисую море - мелодию души
Зачем библиотеки?
Смотри, ведь слышишь ты
Негромкий голос Грина,и Пушкин слышен, и...
Я нарисую море, что мыслит как они
И говорит стихами
Ты слышишь, ты поймёшь
Я нарисую море, которым ты живёшь


Рецензии