СтыдОба Ботная

   " СтыдОба Ботная"...
   А как ещё сказать...
   Сайт разделился...
   Совести... ни грамма...
   Да кто бы Вас без денег ...
   Стал читать...
   И отвечать, хоть иногда....
   Какая драма...!
   У половины... рифма умерла...
   Ещё на взлёте первого катрена...
   И в " медь дудящие "  бездарные стада...
   Пасутся...
   Только угол крена...
   От истинной Поэзии... велик...
   Настолько....
   Что уже не важно....
   Кто платит....
   Молодой или старик...
   На ценнике впечатано....
   ....ПРОДАЖНА...
   


   
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.