Солнечное лето

Солнечное лето

Не задалось лето -
Ни жары, ни б@@док.
Тлеет сигарета,
И портвейн не сладок.

Мухи в изобилии
Тоже з@@бали
Оторву им крылья,
Чтобы не летали.

И под звук капели,
Дождика с рассветом.
Рисую акварелью
Солнечное лето.

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии