Обручи меня с творчеством

Обручи меня с творчеством,
Я буду верной женой.
Стану подписываться
Твоим отчеством,
Нарекусь собой.
Надену белое платье,
На безымянный перст.
Я не верю пророчествам,
Но,кажется,это мой крест.


Рецензии