Любовь, Любовь!

               
                Я люблю, люблю, люблю тебя,
                произносим в жизни мы не раз.
                Они слетают с губ любя
                и раскрывают душу на показ.
                И в этот миг все самое хорошее
                душа берет от Бога для себя.
                Чтобы познать и отдавать все лучшее,
                чтоб род людской продолжился не зря.
                Но почему тогда любовь проходит?
                Ответ мы ищем на вопрос такой.
                Нет, она не пропадает, не уходит,
                человек сам прогоняет к Богу на покой.
                А Бог опять ее согреет и очистит,
                по воздуху опустит чуть дыша...
                И ни кого он в мире не обидит,
                чтобы любовь познала каждая душа!
               
               


Рецензии
Женщина ищет свою половинку,чтоб найдя,не отдать никому!!
Желаю Вам творческих успехов.
С уважением Марина.

Белова Мариша   08.07.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошее пожелание творческих успехов! Взаимно!

Клементина Мет   08.07.2017 20:35   Заявить о нарушении