Вечер сентября

Сгущает краски теплый вечер сентября

предвещая сизостью небес бескрайних

И серебристых облаков, может быть,

Последнюю осеннюю грозу, которая проводит

Бабье лето в прошлую эпоху и потом забудет

О мгновеньях жарких и теплых ливнях,

Казалось бы, навсегда, но не насовсем.

В памяти останутся прекрасные явления природы

Несмотря на проявления их порой непогодой...
Продолжение -


Рецензии