Нет на свете безгрешных

Вот  ещё  раз  шагаю   в  «ничто».
Сердцу  разве прикажешь?
Снова  я  ошибаюсь,... а кто
Не  ошибся  - ты скажешь?
Тьма вокруг… Непроглядная  тьма -
Ярких звёзд  я не вижу!
Без  надежды, свобода  -  тюрьма,
А пророчество  -   выжить!!!
Одиноко  мучителен  страх:
Что,  на это, ответишь?
День разлуки  спешит, как монах -
Отслуживший   обедню...
Богу свечку поставишь - святой?
Нет   на  свете   безгрешных!
Лучше песню тихонько напой,
Пусть  с   тоской – безутешной..
Ты  -  запой! У   тебя  "на руках"
Тяжко стонет гитара...
Разлетается в «пух»  всё и в «прах»:
Мы, конечно, не пара!
В грустном взгляде - укор и мольба…
Знаешь, я – понимаю:
Но,  «лихая  злодейка»,  – судьба -
В пепел  всё  превращает!
Слишком быстро мгновенья  летят,
Чтоб прожить осторожно...
И, без боли, назад  бросить взгляд -
Не - воз  -  мож  -  но!!!         


Рецензии
Несколько раз перечитала - постигала суть. Довольно интересно было. Каждый раз хотелось прочитать: "У тебя "В" руках тяжко стонет гитара...". Наверное это песня, Оля!?

Татьяна Долгополюк   11.07.2017 00:42     Заявить о нарушении
Песня души. ...на руках... как дитя.Спасибо за особое внимание,Танюша!!!

Ольга Александрова 25   11.07.2017 09:40   Заявить о нарушении