Я люблю свою жизнь

Мой папа есть макароны,
Моя мама есть винегрет,
Я - ни то, ни другое:
Мой воздух со вкусом конфет.

Я первый ребенок, и в меня заложили
Собрание лучших манер,
Но мой брат - извращенец, моя сестра - булимичка,
Я, наверно, не очень пример.

Я не люблю бедную жизнь,
Но судьба не дала мне иной
И вот я с улыбкой считаю монетки
Холодной, дрожащей рукой.

Меня любит мама, меня любит папа,
А на остальных мне класть.
Я уважаю Владимира Путина,
Но я презираю власть.


Рецензии