летний день

я отодрал липучку после свету
листочек от замёрзшего окна
эй фея золушку подай быстрей с каретой
цыганский хор и пять корзин вина

сегодня праздник что-то вроде лета
денёк хорош да сладость не для всех
ведь я устал от дел мирских к обеду
а значит после согрешить не грех

и вот игра изрядно затянулась
кто там кого покажут на Ю-тьюб
не гоже самовар с собою в тулу
а летом ни к чему двойной тулуп

я всех прощу раз ничего не стоит
тому кто был незлобен как святой
лишь пыль и прах лежит на стенах Трои
да люди словно черви под пятой


Рецензии