Тьма зла - зараза

Ведьма!.. ВЕдьма!
Пришла к нам с наскока,
Пришла из далёка,
Чтоб всех нас погубить.

Вместо нас милых,
Вместо любимых
Ждёт кровожадная тьма...
Тьма зла - зараза,
Которую сеет она.

Тьма зла - зараза
Пощады не знает,
Лишь в плен увлекает
На боль и на смерть.

Тлетворно влетают
В окна домов
Чёрные вороны зла.
Тьма зла - зараза...
К нам ведьма, о, ведьма пришла.


Рецензии