Жить проще без любви...

Скажи каким богам молится за тебя?
Кому носить мне в жертву своё сердце?
Нет больше сил, жить безответно мне любя.
Скажи только кому мне за тебя молиться?

И в сердце боль, в душе большая рана.
Любовь к тебе оставила следы.
Тебя любила, о тебе только мечтала.
Но не сбылось, разрушились мечты.

Любить тебя какое-то проклятие.
И правду говорят, что те глупы,
Кто говорит, что полюбить это за счастье.
Я им не верю больше, жить проще без любви.


Рецензии