Не смогут чувства в пепел превратится

Авторская песня (текст)
=Не смогут чувства в пепел превратится=


Уже не нежимся в постели
И не касаемся мы губ;
Видать, все чувства отгорели,
Замёрзли от морозных вьюг,

Где в сердце лёд, не будет пламя,
Так ярко огоньком гореть,
Мы не обнимемся руками,
Чтобы друг друга отогреть.

Неужто искры не заметим?
В глазах своих...прошла любовь?
Лишь шёпот тёплых междометий
Во сне к нам только и придёт.

В природе тоже всё не вечно
И увядает её цвет...
Ну, а весной, весной конечно,
Опять вокруг всё  расцветёт.

Я знаю, это не надолго...
Исчезнет зимняя хандра,
Ты улыбнёшься мне проснувшись
И заблестят твои глаза.

Ворвётся солнце к нам лучами;
В сердцах растает быстро лёд,
Опять коснёмся мы губами...
Я верю, что вернётся к нам любовь!

Не смогут чувства в пепел превратится;
Они лишь могут только тихо тлеть,
Чтоб снова с новой силой разгореться,
Чтоб в пламени любви с тобой гореть.


июль   2017г.   А.Ю.Лукин
*фото из интернета


Рецензии
Конечно же Весной всё расцветёт. Любви и огромного счастья Вам, Алексей.
Очень красиво, по доброму.
С теплом и улыбкой...)

Юлия Воловодова   12.07.2017 21:12     Заявить о нарушении