подводный мир

Рецензия на «Рыбка» (Мариатика)

"Да, это не просто. Но попытаться
Стоит. А вдруг понравится?

Пока ещё жив, ты можешь меняться,
Ты можешь со всем справиться!"



Да это очень не просто,
Весьма с пониманием сказано,
Бывает, аутсайдеры полунеадекватные
На время суждения ход связывают.
Рыбкой беспечной в аквариуме
Стать, конечно, вряд ли получиться,
Но пока есть такие вот авторы,
Не приходится долго мучиться.

понравилось Ваше стихотворение,
спасибо за интересное мнение,
полностью не соглашусь, к сожалению,
с тем, что раздаривать нужно прощение,
главное не нарываться, но и не бояться,
а так же готовым быть обороняться,
дело всё в том, что ситуации,
очень по разному развиваются,
и не всегда бывает достаточно,
рыбкой молчать и улыбаться,
рад согласиться я с удовольствием,
с тем, что таки предпочтительнее
всё ж вариант предложенный Вами
без применения рубашек смирительных.


Рецензии