Ты добрый, но в полоску злую!

Ты не хороший , не плохой ,
Ты добрый , но в полоску злую ,
Надёжный ты в жизни лихой ,
И отведёшь беду любую .
 
Ты доброзлой , а как иначе ,
Как чёрно белые полоски ,
И пусть все недруги судачат ,
Никто из них с тебя не спросит .
 
Никто на бой не позовёт ,
Зачем с тобой кому бороться ,
Они лишь разевают рот ,
Это борьбой у них зовётся .
 
Ты добрый тем , кому любим ,
Полоска белая , как снег ,
И против всех ты злой один ,
В неправом - чёрный человек .


Рецензии