По клавишам души...

Сокрыть тебя частицы в небе звездном,
укрывшись нежным пледом с головой...
На всю вселенную кричать,любить не поздно,
когда не я с тобой,а ты со мной...

Лететь стремглав,вдруг ощущая крылья,
воссоздавая явью обоюдный путь...
Любить тебя счастливым от бессилья,
Тонуть в тебе и вновь опять тонуть...

Раскрашивая мир весь акварелью,
взаимных красок,создавать эскиз...
И в бесконечность окунаться,этой целью,
раскрыт стал взору всей судьбы каприз...


По клавишам душиии...
                Играют счастья нотыыы...
Кричать ты о любви,спешиии...
                Осознавая,кто тыыы...


Я ощущаю кто ты для меня...Не миражи,
что исчезают вмиг не выдержав сравненья...
Какой полет?Куда?ты выберешь скажи,
там буду я твое (у)миротворение...

Ты подлинность мечты,ты вне сравнений,
укутанная светом в небесах...
После тебя не остается тени,
всегда во мне,везде,во всех мирах...

И солнце нежит неустанно твои ножки
и свет украдкой тянется к устам...
Вселенная укрылась на ладошке,
на той ладошке,где укрылся и я сам...


По клавишам душиии...
                Играют счастья нотыыы...
Кричать ты о любви,спешиии...
                Осознавая,кто тыыы...


Рецензии