Перемены скорятся

Перемены скорятся,
Перемены близятся
Может чтобы не пропало все
Стоит нам ускориться?

Задушило памятью,
Поперхнулся добрыми
Пусть не идеальными,
Но воспоминаньями

Побежало яростно,
Окрапило помыслом
И седыми с памяти
Вновь воспоминаньями

Сбитые в отчаяньи
Мы бежим усталые
Может и не наглые
Но многое узнавшие

Перемены скорятся,
Перемены близятся
Мы бежим усталые
От прошлого зависимы


Рецензии