Незваная гостья

Муха села на окошко.
Подождав совсем немножко,
Через щелку над окном
К нам она проникла в дом.
Зажужжала, залетала,
Все вокруг она узнала:
Где вареньице стоит,
Где на полке мед лежит.
Все летала, да жужжала.
Сил моих уже не стало,
Двери мухе я открыл,
Быстро гостью проводил.


Рецензии