Я в глазах твоих утону

Я в глазах твоих утону
В голубых, как бездонное небо
За тобой на край света пойду
И тебя найду где бы не был

Я хочу в тебе утонуть
Запах кожи и нежность волос
Мне так хочется с тобою уснуть
И душа полетит под откос

Утонуть и забыться на время
И забыть все проблемы, дела
И тебя погрузить в то же бремя
Чтоб почувствовать душою меня

Улететь далеко, не вернуться
И летать... далеко, в небесах
В наслаждение окунуться
И сгореть... оставив лишь прах


Рецензии