Афоризмы-17

Приходишь к кому-то в дом-
И ищешь,что же  тут у них плохо
Ты сволочь.

В других находим сразу недостатки,
А для себя, всегда мы хороши-
Но только люди, почему-то чаще говорят другое,
Что они не правы, делами докажи

Если ты всегда прав-
Тебе  или к доктору,или ты совесть потерял

Ведь знаешь, все не выпьешь-
А желанию своему изменять не хочешь

Расплескал воду, не беда, вытрешь-
Расплескаешь душу, умоешься слезами

Среди нас столько хороших людей-
Просто жизнь и обстоятельства не дают им раскрыться

Если ты в себе видешь плохое-
То хлеб уже не даром ешь.


Если всю жизнь завидуешь счастью других-
Своего точно  не будет.

Кто в жизни видел только хорошее-
Ему трудно будет даже в мелочах

Не обращая внимания на мелочи-
Мы  и  жизнь не замечаем

Из мелочей складываются проблемы-
Из проблем складывается сложная жизнь

Если богатый говорит что он счастлив, ложь-
Богатство чаще  приводит к потере счастья

Деньги когда они для жизни, это хорошо-
Когда они в избытке, жди беды


У богатого всегда проблема, он боиться все потерять и тем и несчастлив-
А бедному терять нечего, но он мечтает что у него что-то будет
\
Почему богатые зачастую воруют?
Они спасают всех нас, чтобы было меньше плохих людей…..

Когда мы в большинстве, говорим одно-
А когда в меньшинстве, говорим другое,
Ну и кто мы после этого?

Не доделав одно, беремся за другое-
А потом что-то жизнь какая-то не та

Надо-же какой несчастный-
Сыт, обут, одет и  ему еще чего-то не хватает

В народе говорят, наглость второе счастье-
Это говорят те, кто лишен  «первого» счастья

Сделал больно, поросил прощения-
Опять сделал больно, но уже не хочешь просить прощения,
Наверное у тебя деньги завелись

Нету радости в глазах-
Покинул разум в головах
Может быть не так живешь-
Много лишнего берешь

Говоришь давай, давай-
А потом, от куда столько жадных

Если всегда хочется выпить-
То работать  ты врядли  любишь

Закрывая за собой дверь, сильно не хлопай-
Может еще придется вернуться


Рецензии