Soy un personaje del libro

Vivo en las paginas del libro, soy un personaje.
Aqui, en mi mundo, otra vida, otra realidad.
Escenario es como la mapa de un viaje.
El escritor llega un nombre para mi mitad.

Ya escribi su nombre en mi diario,
Por su nombre yo firmado tu retrato,
Pero en cabeza de artista todo contrario,
Locura sin arte puede tomarse mal rato.

Lo se, que el arte mas mejor que la retorica,
Porque arte siempre busca su favorito.
Es al libro, que tiene mil historias con logica.
Para cerebro es adivinanza en un laberinto.

Puede parecer, que libro esta sin fin,
Pero hay este libro, mientras que vivo.
Las ganas es como arboles en un jardin,
Con los anos les crecen mas intensivo.


Рецензии