Никогда не сдавайтесь...

В привычном кругу неотложенных дел,
В бурлящем потоке из вечных проблем
Ругайтесь, кричите, в дугу прогибайтесь,
Но только прошу, никогда не сдавайтесь...
Когда надоело, когда заболели,
И душу когда задувают метели,
Терпите, живите, крепитесь, пытайтесь,
Но только прошу, никогда не сдавайтесь...
Когда очень больно, когда все на грани,
Когда вам вдогонку нелестные брани,
Молитесь, держитесь, подняться пытайтесь,
Но только прошу, никогда не сдавайтесь...
Когда невозможно и раны заныли,
Когда вас с любимым пути разделили,
Надейтесь и верьте, сквозь боль улыбайтесь,
Но только прошу, никогда не сдавайтесь...


Рецензии