Слово и строка

Пришёл поэт в наш грубый мир,
И в мире стало чуть светлее.
Но окончания строки,
Запрыгав рифмой, слово жгли.

- Бардак какой - поэт решил,-
Сложу я завтра в рифму звуки.
Пускай танцуют, как хотят,
Всё лучше, чем молчанья муки.

Строка решила: - То - судьба.
А вдруг поэма состоится?
Мы полежим в столе пока,
А там поможем разродиться.

Шло время и, меняясь слово 
Посмело спорить со строкой.
Слагаются все буквы в слоги.
Чтобы зазвучать наперебой.


Рецензии
Сначала верим, что пройдет,

Потом, надеемся на смак.

А в результате время-лось

Всё обратит в сплошной бардак))...

Лара Северная   04.08.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.