Навстречу протянулись две руки...

Навстречу протянулись две руки,
Как символ и надежды, и вниманья.
Пусть пока робко лишь коснулися они,
Но важен первый шаг навстречу к пониманью.

Пусть руки в будущем сожмёт рукопожатье,
Мост дружбы всех нас вдруг объединит,
Америка - Россия станут братья,
Такой союз всё злое победит.

Пусть мост растёт и крепнет над планетой
Чрез океаны, страны и моря.
И этот мост, как радуга над миром,
Будет защитой, счастьем на века.

Что нам делить? Мы на одной планете!
Пора объединиться и понять:
Настало время общий Дом наш Отчий
От бед, несчастий, от войны спасать!

29.01.2017.
Макарова Н.Н.


Рецензии